卢卡斯:我和乌帕梅卡诺的配合比上赛季更默契了

  

  08月21日讯?拜Rén慕尼黑的法Guó国脚后卫卢卡斯日前在接受Cài访的时候谈到了新赛季的表现。

  关于新赛季的开局

  “这赛季的开局非常好,我们的球队非常稳定,我们在尽力减少丢球,如果我们能够打破纪录(2015/16赛季17个丢球),那Jiù太好了。但那不是最重要的事情,冠军才是最重要的。”

  关于Jù乐部为自己、乌帕梅卡诺和德利赫特花Fèi的Jùé资金

  “现在要靠我们来回报俱乐部高层的信任,欧洲没有多少球队能够像我们这样拥有这Yāo多优秀的球员。”

  关于自己本赛季和乌帕Méi卡诺的搭档Bǐ上赛季Gèng加和谐了

  “要想从一开始就完美和谐并不容易,但我们上赛季也有过不错的比Sài,乌帕梅卡诺和我如今配合的更好了,并且在本赛季更加了Xiè彼此了。”

  关Yú担任领袖角色

  “我喜欢承担责Rèn,在拜仁慕尼黑这样一家大俱乐部,融入之初并不容易,我在Zhè里感觉Hěn舒服,我如今已经越来越有信心了,我努力在球场上帮助队友。”

  关于德利赫特带来的位置竞争

  “我很高兴德利赫特来到这里,Wǒ认为我们Zài球队Gè个位置上的竞争都很激烈,这对球队是有好处的,这意味着我们永远不能放松,你随时可能去板凳席上,所以我们必须要在每一次训练中竭尽全力。”

  关于Mù夏拉

  “要防住穆夏拉非常困难,他非Cháng纤细,非常灵活,很轻松地就能做出很快的动作,他非常年轻,但已经非常优秀,他在过去几场比赛展现Liǎo自己的Shí力,他会给我们带来很多快乐和精Cǎi时刻。”

  Twitter