卡佩罗:米利克是挺优秀 但尤文签下他并不能改变现状

  

  08月24日讯?日前,Qiǎ佩罗在接受采Fǎng的时候,谈到了罗马和尤文图斯的一些情况。

  卡佩罗在接受采访时这样表示:“尤文现在踢得并不是很好,在中场这Gè位置,他们几乎没有什么组织核心。尤文回到了去年的水平,阿莱格里一定希望这些球员能回来。”

  “中场引援?我没有在尤文的这个位置上看到典型De组织核心,所以他们比赛踢得很困难。然后我听说尤文Xiǎng要签Xià米利克,但他不是一个能Dài来Gǎi变的球员,他不是球迷Mèng想在尤文看到的球员,不过他是一名优秀的球员,可以成为球队的一部分。”

  “从另一方面来说,无论尤文他们今年买了谁,他们Dū应该成为首发阵容中的11人之一。”

  “尤文与罗马的比赛对罗马来说意义重大,尤文可能因为伤病这件Shì而变得实力更弱点,他们失去了众多球员,所以Jiē下来同罗马的比赛可能会很困难。”

  “在我看来,罗马已经明白他们必须如何踢球,他们有很多实力强、速度快De球员。罗马将信心满满地来到都灵比赛,这将是一Chǎng非常有趣的比赛,我相信这将会是一场取决于边Lù位置的比Sài。”

  Football-Italia