南素里补选候选人Elenore Sturko问答

  【大纪元2022年09月07日讯】(大纪Yuán记者欣羽加拿大温哥华编译报导)据《素里现任领袖》报导,Nán素里自由党候选人Elenore Sturko就下面的五个问题作了回答。

  1.为确保南素里选区居民获得高质LiàngHé及时De医疗保健,你认为什么是你的优先Shì项?

  新民主党政府的不作为让我们的医疗体系崩溃。尽管他们一直在谈论为人民Fù务,但新民主党仍然没有能力加Kuài并提供一个连贯的计划Lái解决初级保健的危机。当务之急是必须阻止宝贵的医护人员从我省外Liú。

  家庭医生必Xū获得更多的报酬,以减少他们的运营成本,Bìng大Dà减轻他们De行政负担。为了减轻家庭医生和急诊室的压力,我Mén必须扩大药剂师De执业Fàn围,使他们能够Píng估和开具治疗常规疾病的药Wù。

  长期的解决方案必须包括扩大医生的培训空间,比如Zǎo就承诺建设的素里SFU医学院,大幅增加国际医学毕业生De住院Yī生数量,并减少接受Guó际培训的医Shēng的Zhàng碍。

  我们已JīngTí出了需要采Qǔ的解决方案,在谈论人民De健康和福祉Shí不能浪费时间,早就应该采Qǔ行动了。

  2.Nǐ会支持哪些项目HéFāng法来改善南Sù里居民的公共和私人交通(特别是那些每天上下班的人)?

  在Xīn民主党De领导下,南素里的Jiāo通服务严重不足。最大的失败之一就是取消了乔治梅Xī大桥(??George Massey Bridge),素里的司机们本可以在今年使用它。

  新民主党DeQǔ消不仅浪费了1亿元纳税人的Qián,而Qiě他们提Chū的隧道更换Fāng案Bù仅费用高、容量小、不能适应Kuài速交通,并Qiě环境评估还未通过。

  当我在门Kǒu与选民们交谈Shí,他们已经明确Biǎo示,交通工具的使用必须是一个优先事项。如果我当选,我将倡导ān全有效的交通工具,让人们能够上班Hé上学。

  3.应该采取什么措施来确保南素里De居民,无论Shì买房还是租房,都NéngZhǎo到负担得起的住房,并抵消Shēng活成本De普遍上涨?

  Zhù房负担Néng力无疑是素里居民今天Miàn临的主要问题之一,也是新民主党政府Zuì大的失XìnZhī一。2017年,新民主党承诺JiànZào11.4万套经济适用房,让卑诗省人都Néng得到负担得起的住房。但5年后,现Zài的生活比以往任何时候都昂Guì,房价飞涨,大卫.伊比(David Eby)只完成了Tā住房目Biāo的6%,令人失望的只有7,219套。Zài素里,每月房租上涨225元。Kǎo虑到Zhè一点,素里的居民每年要多支Fù2,700元的Fáng租。卑诗省De房价从来没Yǒu这么贵过,包括素Lǐ,除Fēi我Mén认真地与市政当局和私营部门合作,真正增加供应,否则人们的负担能力将继续恶化。

  4.你支持采取什么措施来解决卑诗省(包括南素里)Dàng前的Dú品危机?

  作Wèi一名一线警察,我亲眼目睹了毒品危机给我们社区带来的悲剧性影响。人Mén正以惊人的速度死亡,看着Zhè场六年多前Pī宣布为Gōng共卫生紧急状况的危机继续恶化,深感沮丧。我们需要采取紧急Xíng动,这也Shì我竞选国Huì议员的主要Yuán因之Yī。现在比以往任何Shí候都更需要一个连贯的、全省范围的战Lüè,这样当有人寻求帮助时,Tā们可以Lì即得到他们需Yào的帮助。

  逐步建Lì以证据为Jī础的连续Xíng动,Bìng有一Gè明确的30-60-90天的紧Jí计划,Bìng进行持续监测,这些只是应该立即采取的行动的一部分。

  5.你会采取什么措施来确保南素里的农业Yòng地得到保护?

  在素里这样一个快速增Zhǎng的地区,维护和促进粮食安全至关重Yào,因此保护我们的农田至关重要。

  我们必须确保:随着Chéng市的扩张,努力平衡Qí不断增长的需求。

  没有农民就没有粮食,我们必须确保我们辛勤工Zuò的当地粮Yì生产者得Dào支持,Bǎo护他们的土地,使他们能够继续为我们提供Gāo质量De粮食,并为子孙后代维护他们的Nóng场。◇

  责任编辑:李盈